三ツ星からB級まで美味しいもの情報満載♪


by harapeko-angel
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

☆手作りのウェルカムボード☆

今日は津山でお料理教室☆
こんな手作りウェルカムボードまで作ってもらって感動!!!


d0012323_155565.jpg



きっと近所のスーパーの売り場からいろんな食材が消えたことでしょう。。。みのもんたならぬharapeko現象?!(笑)


手作りハムのレシピをお持ちのみなさまへ。。。
レシピ改良しました☆
茹でるときは3分ふたを開けたまま。その後ふたを開けたままで粗熱が取れるまで待ち、素手で鶏肉が取り出せるようになったらスライスする。中が薄ピンク色でよりハムっぽいですよ。試してみてね☆
[PR]
by harapeko-angel | 2006-08-10 02:10 | 独り言